数日前に作ったライスパスタ
おうちのハーブと花が大活躍♡
塩 オリーブオイル タバスコを麺に絡め
玉ねぎドレッシングをかけて
トッピングはフライオニオン
おいしかった♡
今日は
切ってある揚げ
ひじき
切ってあるしめじ
に塩を入れ土鍋で炒めただけ。
わたしは普段
そんなに料理をしません。
だけど
たまに気分で創る
自分の料理がけっこうすき♡
数日前に作ったライスパスタ
おうちのハーブと花が大活躍♡
塩 オリーブオイル タバスコを麺に絡め
玉ねぎドレッシングをかけて
トッピングはフライオニオン
おいしかった♡
今日は
切ってある揚げ
ひじき
切ってあるしめじ
に塩を入れ土鍋で炒めただけ。
わたしは普段
そんなに料理をしません。
だけど
たまに気分で創る
自分の料理がけっこうすき♡